SAN MARINO ACADEMY-POMIGLIANO CALCIO FEMMINILE 2-1

San Marino Academy: Scotti, Bonora, Desiati, Modesti, Cecchini, Zaghini Alice, Sanchi (45’ Prinzivalli), Diversi, Berveglieri (75’ Sietchiping Nzepa), Giuliani, Pirini (87’ Grandoni). A disposizione: Zaghini Giulia, Cardona, Paolini, Prencipe Allenatore: Matteo Urbinati
Pomigliano: Fierro, De Lucia, Aversa (50’ Sorriso), Vingiani, Sarnataro, Albertini (45’ Napolitano Dalila), Ascolese (80’ Luongo), Parretta, Piscopo (80’ Iannotta), Rocco, Longobardi. A disposizione: Barretta. Allenatore: Vittorio Esposito
Marcatrici: Sarnataro 63’; Giuliani 35’; Cecchini 75’.
Spettatori: 40 circa Recupero: 3’p.t. – 4’ s.t.
Arbitri: Poggi Francesco di Forlì; AA1: Fecheta Claudiù di Faena; AA2: Rossini Leonardo di Genova.

San Marino: Dopo quattro vittorie consecutive si fermano le panterine che cadono con onore sul campo della capolista San Marino. Gara davvero intensa che vede le pomiglianesi reggere bene agli attacchi del San Marino fino al 35’ della prima frazione di gara quando Giuliani trova con un’azione personale il gol del vantaggio. Nella ripresa le nostre ragazze salgono in cattedra e trovano con un tiro chirurgico di Sarnataro il gol del pareggio. Le panterine sfiorano il raddoppio con un’incursione di Piscopo ma vengono punite da un grande tiro dalla distanza di Cecchini che trova l’angolo giusto e porta le titane in vantaggio. Le pomiglianesi subiscono il colpo e non riescono a reagire con la gara che termina sul risultato di 2-1. Notevole la crescita delle nostre giovani ragazze che non demeritano assolutamente al cospetto della prima della classe.