U19 | BATTUTO IL SAN MARINO, QUINTO POSTO PER LE PANTERINE

POMIGLIANO CALCIO FEMMINILE-SAN MARINO ACADEMY 3-2

Pomigliano: Fierro, De Lucia, Aversa, Vingiani, Sarnataro, Albertini, Parretta, D’Aquino
(67’ D’Angelo), Piscopo (72’ Napolitano Dalila), Massa, Rocco. A disposizione: De Santis, Napolitano Rita, Napolitano Giulia, Di Roberto, Ascolese, Colonnese, Luongo. Allenatore: Vittorio Esposito
San Marino: Zaghini Giulia, Cardona, Casali (49’ Desiati), Modesti, Lombardi (70’ Sietchiping Nzepa), Zaghini Alice, Pirini, Bonora (49’ Diversi), Berveglieri (95’ Giannotti), Giuliani, Sanchi. A disposizione: El Rhaiti, Fraternali, Mariani. Allenatore: Matteo Urbinati
Marcatrici: Pirini, Berveglieri (SM) – Massa, Piscopo, Albertini (PCF).
Spettatori: 50 circa.
Ammonite: Fierro (P)
Recupero: 2’ p.t. – 5’ s.t.
Direttore di Gara: Domenico Castellone di Napoli; AA1: Fabrizio Cozza di Paola; AA2: Roberto Sciammarella di Paola.

Cronaca: In una bellissima giornata primaverile le ragazze di Mister Vittorio Esposito sfoderano una prestazione magnifica e riescono nell’impresa di battere il San Marino, terza forza del campionato. La gara è stata ricca di emozioni con entrambe le compagini che non si sono risparmiate per tutti i novantotto minuti di gioco. Il Pomigliano gestisce il gioco ma il San Marino con due perfette ripartenze si trova sul 2-0 dopo 25’. Veemente la reazione delle panterine che con grandi trame di gioco riescono a trovare con Massa il gol del 2-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Pomigliano parte meglio e trova il pareggio con Piscopo e i gol del vantaggio con Albertini, fredda nel segnare il calcio di rigore. Le nostre ragazze rischiano anche di trovare il quarto gol ma negli ultimi 20’ è forte la spinta delle ospiti che vengono neutralizzate da una spettacolare parata del portiere classe 2002 Fabiana Fierro, uno dei migliori prospetti della cantera pomiglianese. Questa vittoria porta il Pomigliano al quinto posto e certifica la crescita che il gruppo di mister Esposito ha avuto in questa stagione, dove tra alti e bassi si sono ottenuti 34 punti con due gare da giocare e soprattutto con tante atlete che sono osservate “speciali” della Prima Squadra.