MEDIA

PANTERE

STAGIONE 23/24

Juventus-Pomigliano 1-3

βš½π™‚π˜Όπ™ˆπ™€ π™Šπ™‘π™€π™ 𝘼 π™‘π™„π™‰π™Šπ™‘π™Š! π™…π™π™‘π™€π™‰π™π™π™Ž – π™‹π™Šπ™ˆπ™„π™‚π™‡π™„π˜Όπ™‰π™Š 1-3
⚽ Si chiude il primo tempo a Vinovo con il punteggio di 1-1, bianconere in vantaggio al 10′ con Girelli, al 43′ arriva il pareggio delle pantere con Cox.
Secondo tempo strepitoso delle pantere. Le bianconere provano a passare in vantaggio grazie ad un rigore di Girelli, ma Sara Cetinja ipnotizza la centravanti dal dischetto. Arriva poi il vantaggio con il gol al minuto 59 di Giusy Moraca. Le pantere chiudono i conti al 85′ con una perla dalla distanza di Maria Banusic

⚽ π—π—¨π—©π—˜π—‘π—§π—¨π—¦ π˜ƒπ˜€ π—£π—’π— π—œπ—šπ—Ÿπ—œπ—”π—‘π—’ 1-3🏟 [𝘝π˜ͺ𝘯𝘰𝘷𝘰 (π˜›π˜–), 12-08-2021 | β€œπ˜ˆπ˜“π˜Œ&π˜™π˜π˜Šπ˜’π˜ β€ | 𝘰𝘳𝘦 20.30]
β—»οΈβ—ΌοΈπ—π—¨π—©π—˜π—‘π—§π—¨π—¦ Aprile (dal 71’ Soggiu), Gama (dal 46’ Hyyrynen), Boattin (dal 46’ Caiazzo), Lenzini, Cernoia dal 77’ Nielden, dal 82’ Giai), Rosucci (dal 46’ Skovsen Lundorf), Staskova, Girelli (dal 81’, Bonansea (dal 46’ Caruso), Zamanian Bakhtiari, Bonfantini. 𝗔 π——π—œπ—¦π—£π—’π—¦π—œπ—­π—œπ—’π—‘π—˜ Salvai, Pfattner, Beccari. π—”π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—‘π—”π—§π—’π—₯π—˜ Joseph Adrian Montemurro.
πŸŸ«πŸŸ¦π—£π—’π— π—œπ—šπ—Ÿπ—œπ—”π—‘π—’: Russo (dal 46’ Cetinja), Apicella (dal 71’ Lombardi), Fusini, Schioppo, Ippolito (dal 82’ Varriale), Vaitukaityte (dal 92’ Miroballo), Tudisco, Cox, Banusic, Ferrario (dal 82’ Puglisi), Ferrandi (dal 46’ Moraca). 𝗔 π——π—œπ—¦π—£π—’π—¦π—œπ—­π—œπ—’π—‘π—˜ Fierro, Capparelli, Panzeri, Aversa, Salvatori Rinaldi. π—”π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—‘π—”π—§π—’π—₯π—˜ Manuela Tesse.
⏱ π——π—œπ—₯π—˜π—§π—§π—’π—₯π—˜ π——π—œ π—šπ—”π—₯𝗔 Luigi Catanoso
🚩 π—”π—¦π—¦π—œπ—¦π—§π—˜π—‘π—§π—œ Mattia Massimino e Ayoub El Filali
πŸ₯… π—₯π—˜π—§π—œ 10’ Girelli (J), 43’ Cox (P), 59’ Moraca (P), 85’ Banusic (P)
πŸ—’ π—‘π—’π—§π—˜ Una leggera pioggia ha caratterizzato il primo tempo. La Juventus ha sbagliato un calcio di rigore al 10 del st con Girelli. Recupero 2’ pt, 4’ st.